andrey is a user on mstdn.id. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.
andrey @andrey
Follow

menarik... mstdn.id tidak terdaftar di mnm.social :D
Apa karena tidak bisa dicrawl ? πŸ˜€

Β· 0 Β· 0

@deikatsuo coba buka deh. Itu kayak list mastodon instance yang ada di dunia ini hehehe

@deikatsuo mestinya idevs.id juga terdaftar disitu. Mungkin punya saya belum ke-crawl lagi.

@andrey Terakhir saya cek idevs di instances.social status registrasinya "closed". gk tau kenapa πŸ˜‚

@deikatsuo nah nggak tahu juga basisnya apa hehehe.

@andrey haha yang lebih mengherankan, setiap user di idevs gak bisa follow user dari mastodon.art ... entahlah :pacman:

@deikatsuo saya barusan coba follow bisa. Itu yang follow bot atau user asli ?

@andrey iya yah kalau follownya lewat dashboard disini juga bisa.. itu asli πŸ˜…

@deikatsuo hmm?. emang follownya darimana ?. Tusky ?

@andrey aneh, sekarang kayaknya udah bisa, kemaren2 saya follow user dari mastodon.art tapi gak bisa, malah error.. tapi sekarang kok bisa yak? πŸ€”

@deikatsuo ketika follow itu ada sepersekian detik nge-lag dan berproses. Mungkin bug dari mastodonnya. Coba dicek lognya ajah

@deikatsuo pakai mastodon release terbaru kan ?

@andrey saya coba cek mnm kok lemot yak? πŸ€”

@deikatsuo coba di trace ajah saya biasanya pakai mtr. Nanti kelihatan dimana lemotnya